Evolución del mercado interno de manzanas y peras en las últimas diez temporadas - Zubeldía, Héctor (2021)
A continuación se brinda un informe sobre el comportamiento del mercado interno de manzanas y peras para el período 2010/2021, en el que se especifican los volúmenes egresados de la región Patagonia Norte con destino al mercado interno, los ingresos al Mercado Central de Buenos Aires, los precios mayoristas y al consumidor, los valores ajustados por la inflación, la relación entre volúmenes y precios, algunos datos sobre consumo, los valores estimados del negocio y un análisis de situación.