Recría de vaquillonas: efecto de la dieta sobre el desarrollo de la glándula mamaria - Salado, Eloy Eduardo (2022)
En este artículo aportamos conceptos para llevar adelante una recría que nos asegure un adecuado desarrollo de la glándula mamaria, a fin de optimizar la producción de leche de nuestro rodeo lechero.