Variabilidad en caracteres de producción de semilla de poblaciones de festuca alta - Palacios, Natalia Soledad (2023)
Poster y ponencia. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 43 (Supl. 1) : 78. (septiembre 2023)