Relevamiento de producción hortícola de Federal, Entre Ríos - Monzon, Silvina Anahí (2025)
Con el objetivo de conocer las principales características de la producción hortícola del Departamento Federal, profesionales del INTA realizaron encuestas semiestructuradas a productores y productoras de dicha zona. Para obtener la información se formuló una encuesta con preguntas referidas a la extensión de los establecimientos, los tipos de cultivos que realizan, los criterios tomados para elegirlos. También se indagó sobre las tecnologías implementadas, el destino de la producción, mano de obra y propiedad de la tierra. La cantidad de personas encuestadas surgió de los datos disponibles de relevamientos anteriores y de la información aportada por los encuestados. El relevamiento se realizó entre abril y junio de 2024 y los encuestados fueron 24