Potenciales herramientas para el Desarrollo Sostenible - Steiner, Achim (2012)
Durante RIO+20, se debatirá sobre este nuevo instrumento en la búsqueda de equilibrar los pilares sociales, ambientales y económicos del desarrollo sustentable. Dudas y convicciones sobre su marco de acción.