Evaluación de la eficacia de antisárnicos contra Psoroptes ovis en ovinos - Larroza, Marcela Patricia (2021)
En el presente informe técnico se describen los principales resultados obtenidos en estudios de eficacia de formulaciones inyectables de ivermectina (IVM) y doramectina (DRM) contra Psoroptes ovis en ovinos infestados experimentalmente, su relación con la farmacocinética, y las recomendaciones prácticas que se sugieren para el uso de estos productos a partir de los resultados encontrados. Los estudios en los que se basa este informe fueron realizados por el Grupo de Salud Animal de la EEA INTA Bariloche y el Laboratorio de Farmacología del Centro de Investigación Veterinaria de Tandil (CIVETAN).