Ecología y fisiología del comportamiento de búsqueda y explotación de huéspedes por el parasitoide Ibalia leucospoides Hochenwarth (Hymenoptera: Ibaliidae) - Fernandez Arhex, Valeria Cristina (2005)
Tesis presentada para optar al título de Doctora en área de Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en 2005