Montenegro, L. F., Perez, C. D., Espinosa, W. E. R., & Descalzo, A. M. (2018). Perfil de ácidos grasos en la carne de alevinos de Ctenopharyngodon idella (carpa herbívora) alimentados con dos dietas contrastantes. Web
Citación estilo ChicagoMontenegro, Luciano Federico, Carolina Daiana Perez, Wilson E. R. Espinosa, and Adriana Maria Descalzo. Perfil De ácidos Grasos En La Carne De Alevinos De Ctenopharyngodon Idella (carpa Herbívora) Alimentados Con Dos Dietas Contrastantes. 2018.
Cita MLAMontenegro, Luciano Federico, Carolina Daiana Perez, Wilson E. R. Espinosa, and Adriana Maria Descalzo. Perfil De ácidos Grasos En La Carne De Alevinos De Ctenopharyngodon Idella (carpa Herbívora) Alimentados Con Dos Dietas Contrastantes. 2018.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.