Recría de vaquillonas sobre pasturas con y sin festucas infectadas en la Cuenca del Salado. Comunicación = Heifers rearing on pastures with and without infected fescue in the Cuenca del Salado - Otondo, Jose (2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 360. (septiembre 2024)