Herramientas SEPA para el análisis y seguimiento de focos de calor en Argentina - Fischer, Maria De Los Angeles (2025)
La teledetección satelital es una poderosa herramienta que nos permite obtener información detallada sobre la superficie de la Tierra mediante sensores ubicados en plataformas satelitales. Profesionales del Instituto de Clima y Agua (ICyA) del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) utilizan información satelital para elaborar y brindar productos de manera libre y gratuita en el sitio SEPA “Herramientas Satelitales para el Seguimiento de la Producción Agropecuaria y los recursos naturales”