Identificación de factores de riesgo de tuberculosis bovina en rodeos lecheros - Garro, Carlos Javier (2009)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Sanidad Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en septiembre de 2009