Aportes a la domesticación de una gramínea perenne nativa : Piptochaetium napostaense - Porta Siota, Fernando (2021)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional del Sur, en 2021