Desafios para la reconversión de un sistema de riego gravitacional a presurizado - Fontanella, Dardo Roy (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo presentar y describir una propuesta para adaptar la infraestructura existente a los modernos sistemas para lograr reconvertir la superficie productiva, lo cual permitirá generar conocimiento local para áreas nuevas, entendiendo esto, como un gran valor agregado para la provincia de La Pampa.