Guía para el manejo de plagas animales en cultivos frutihortícolas y ornamentales en el Valle Inferior del Río Chubut - Bado, Silvina Graciela (2024)
Esta guía pretende constituir una herramienta útil para productores, técnicos, jardineros y público en general interesado o relacionado con producciones en campo, invernáculo, huertas familiares, espacios verdes, etc. donde frecuentemente se encuentran agentes del reino animal capaces de dañar a las plantas.