El liderazgo como ventaja competitiva - Colavita, Lelio Daniel (2021)
Las crisis han estado presentes a través de la historia, así como las personas que marcaron el rumbo de equipos deportivos, organizaciones, empresas, pueblos, naciones y hasta del mundo. La combinación de rasgos personales que, en un determinado contexto, lanza a las personas a jugar papeles distintivos es lo que llamamos liderazgo. Un buen liderazgo es aquel que no tiene miedo a los cambios, sabe adaptarse a las circunstancias y se mantiene, incluso, con un pie adelante. Hagamos un poco de historia,hablemos de la nuestra…