Relevamiento de cultivos de invierno campaña 2020-2021 en Sudeste de Santa Fe y Nordeste de Buenos Aires - Vita Larrieu, Eduardo Alberto (2021)
En el área de influencia de las AER Arroyo Seco y Pago de los Arroyos, así como en los partidos de la provincia de Buenos Aires que limitan con ésta, la producción de legumbres es una actividad tradicional; sin embargo, es incierta la superficie en términos absolutos y en relación a otros cultivos de invierno. El objetivo del presente relevamiento fue estimar la superficie destinada a legumbres de invierno en el sudeste de Santa Fe y nordeste de Buenos Aires, como así también determinar la ocupación de los suelos en todo este territorio.