Efecto de la longitud y el diámetro de estacas de yerba mate en la supervivencia – Resultados preliminares - Mayol, Ramon Marcelo (2014)
De acuerdo a las condiciones de la experiencia y a las clases de longitud y diámetro establecidas, se concluye que: - La longitud de las estacas no influyó en el porcentaje de supervivencia de las mismas. - La variable diámetro tiene un efecto significativo en el porcentaje de estacas vivas. - Las estacas de mayor diámetro, dentro de los rangos estudiados, tienen mayores probabilidades de sobrevivir.