Estrategias utilizadas por los productores ganaderos para atenuar los efectos de la sequía: una comparación entre regiones - Urcola, Hernan Alejandro (2024)
El objetivo de este trabajo es explorar y comparar los efectos y estrategias utilizadas para transitar los períodos de sequía en cada zona. Esta información será de utilidad para evaluar las variaciones en la producción y para generar hipótesis para trabajos futuros.