Red de ensayos comparativos de cultivares de trigo pan (RET-INASE): resultados obtenidos en INTA Balcarce, con alta tecnología durante la campaña 2021/22 - Abbate, Pablo Eduardo (2022)
En la Estación Experimental Agropecuaria “Ing. Agr. Domingo Pasquale” (INTA Balcarce), se vienen realizando ensayos comparativos de trigo pan con alta tecnología, con continuidad desde la campaña 2007/08. El objetivo del presente trabajo es informar los resultados de los ensayos correspondientes a la campaña agrícola 2020/2021, Estos ensayos forman parte de la “Red de ensayos comparativos de cultivares de trigo pan” (RET), coordinada por el Instituto Nacional de Semillas (INASE), dependiente del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la República Argentina.