Aprovechamiento de hojas secas de ajo para la elaboración de pellets combustibles - Burba, José Luis (2018)
El término pellet (también pelet) es una denominación genérica, utilizada para referirse a pequeñas porciones de material aglomerado o comprimido de diferentes materiales. Puede referirse a un pellet de madera, cada una de las pequeñas porciones de materia vegetal comprimida utilizadas como combustible al que se le puede agregar otros materiales descartes de industrias. Se trata de un biocombustible densificado.