Aproximación en la delimitación de áreas según respuesta vegetal diferenciada Establecimiento Las Golondrinas - Pizarro, María José (2019)
Con el objetivo de delimitar áreas que representen las diferentes respuestas de la cobertura vegetal en el establecimiento Las Golondrinas -campo de ensayos de la Agencia de Extensión Rural de Cnel. Suárez, perteneciente a la Estación Experimental Agropecuaria Cesáreo Naredo utilizando teledetección en un entorno SIG -Sistemas de Información Geográfica-, se procesó, integró y analizó multitemporalmente variables e indicadores derivados de diferentes sensores remotos, todos de obtención gratuita.