Adversidades climáticas en fruticultura - Rodriguez, Andrea Betiana (2016)
Las condiciones climáticas son consideradas adversidades cuando producen daños sobre la calidad y cantidad de la producción. Las pérdidas ocasionadas pueden ser muy importantes.