Red de ensayos comparativos de variedades trigo pan (RET-INASE): Severidad a la Roya Amarilla en INTA Balcarce durante la campaña 2017/18 - Abbate, Pablo Eduardo (2017)
Los datos presentados fueron obtenidos en ensayos conducidos en la Estación Experimental Agropecuaria INTA Balcarce “Ing. Agr. Domingo Pasquale”, Buenos Aires, Argentina ubicada en la Subregión triguera IV. Estos ensayos forman parte de la “Red de ensayos comparativos de variedades de trigo pan” (RET), coordinada por el Instituto Nacional de Semillas (INASE), dependiente del Ministerio de Agroindustria.