Uso de germoplasma exótico para el mejoramiento de la resistencia genética a factores bióticos que afectan el cultivo de soja en Argentina - Gilli, Javier Ramon (2014)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agropecuarias presentada en Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Escuela para Graduados en 2014