Temperaturas y precipitaciones en 2022 en el área de influencia del INTA EEA Paraná - Wingeyer, Ana Beatriz (2023)
La Estación Experimental Agropecuaria Paraná se encuentra ubicada en el oeste de la provincia de Entre Ríos (-31° 50’ 55,7” S, -60° 32’ 10,2” O) y cuenta con un Observatorio Agrometeorológico donde se realizan mediciones los 365 días del año a las 9, 15 y 21 h. La información de temperatura del aire y precipitaciones cuidadosamente registrada en forma diaria permite comparar un ciclo agrícola en particular respecto a los promedios históricos.