Producción y utilización de pasturas y verdeos - Ferrer, José Luis (2025)
La producción y utilización de pasturas cultivadas es muy importante por el aporte sostenido de forraje de calidad que puede utilizarse como pastoreo directo in situ o como reserva estratégica. Tiene alto impacto en la mejora de la producción ganadera y en la sostenibilidad