Análisis de la cosecha 2007-2008 - Gomila, Teofilo (2008)
Síntesis del comportamiento de las variedades más importantes de pera y manzana y de la situación de la fruta con destino a conservación, sobre la base de los datos obtenidos por el Programa Regional de Madurez durante la última temporada.