¿Por qué es importante compostar la cama de pollo antes de utilizarla como enmienda en la producción hortícola? - Okada, Elena (2022)
Reflexionamos acerca del uso de cama de pollo en la frutihorticultura en el marco de la Buenas Prácticas Agrícolas en virtud de su significativo aporte a las características físicas, físico-químicas y biológicas del suelo