Índices lipídicos nutricionales y metabólicos en carne de C. idella alimentados con pellet de Alfalfa (Medicago sativa) - Montenegro, Luciano Federico (2020)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal 40 (Supl 1). p. 175. (2020).