Herramienta para estimar el contenido residual de sorbato de potasio en ciruela deshidratada tiernizada, en función de la concentración y aplicación de conservante utilizado - Worlock, Jesica (2017)
Tesis para obtener el grado de Master Internacional en Tecnología De Alimentos, presentada en la Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires y la Università degli Studi di Parma en mayo de 2017