Colección de Abutilon (Malvaceae) del Herbario BAB (Instituto de Recursos Biológicos, CIRN-INTA) [Conjunto de datos] - Voda, Andrea (2020)
Method step description: Material una vez colectado y secado, se monta en papeles con PH neutro, se conserva en frízer a 10° durante 15 días, se clasifica y se intercala en el herbario. Study extent description: Colecta a campo de la Flora Argentina, especial región Patagónica y Chaqueña. Además de diferentes especies de la flora mundial. Sampling description: Plantas secas en estado reproductivo (flor y/o fruto), asociado a colección de semillas (Banco Germoplasma), colección hojas en silica gel para ADN, colección alcohol 70º para muestras anatómicas. Quality control description: Determinación por especialistas nacionales e internacionales de cada grupo taxonómico