Maíz en San Luis. Efecto de fecha y densidades de siembra sobre el rendiniento y sus componentes ecofisiológicos - Rusoci, Nicolas Eduardo (2023)
El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto combinado de fechas y densidades de siembra sobre el rendimiento y sus componentes numéricos y ecofisiológicos del cultivo de maíz en una región semiárida.