Evaluación de cultivares de girasol en Buenos Aires y La Pampa. Campaña 2024/25 - Troglia, Carolina Beatriz (2025)
La Red Nacional de Evaluación de Cultivares de Girasol dio a conocer los resultados de la campaña 2024/25 en las regiones de Buenos Aires y La Pampa, a través de un informe técnico realizado en el marco del convenio INTA-ASAGIR. En este relevamiento, participaron numerosos equipos de experimentación y análisis distribuidos en localidades clave del corazón girasolero argentino, como Balcarce, Miramar, Pergamino, Trenque Lauquen, General Pico y Anguil, entre otras.