¿Qué efectos tienen los incendios en los suelos? : Efectos del incendio en Cuesta del Ternero sobre las comunidades de hongos del suelo - Ebrecht, Astrid Luciana (2023)
En enero de 2021 un incendio catastrófico acabó con 3.900 ha de bosques nativos en el paraje Cuesta del Ternero del oeste rionegrino, generando cambios en las propiedades fisicoquímicas del suelo. En este trabajo, presentamos los resultados de la evaluación del efecto del incendio en las propiedades biológicas del suelo, en particular en sus comunidades de hongos, y su variación con la profundidad del suelo.