Respuesta de la roya del tallo en trigo a la protección química

Autores
Brach, Ana Maria; Cracogna, Mariano Federico
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
De todas las royas que afectan al trigo, la del tallo (Puccinia graminis) es la que provoca mayores daños. Al analizar los resultados de una campaña agrícola, es lógica la fuerte asociación entre rendimiento, calidad y las variables ambientales. Las variaciones de las mismas marcan la estabilidad, o no, en la producción. Analizar las variables ambientales no cambia resultados, pero sí permite explicar, retrospectivamente, qué factor y en qué etapa del cultivo lo afectó.
EEA Reconquista
Fil: Brach, Ana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fil: Cracogna, Mariano Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fuente
Voces y ecos 17 (35) : 8-9. (Mayo 2016)
Materia
Roya del Tallo
Stem Rust
Profilaxis Química
Chemoprophylaxis
Trigo
Wheat
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
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