Respuesta de la roya del tallo en trigo a la protección química
- Autores
- Brach, Ana Maria; Cracogna, Mariano Federico
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- De todas las royas que afectan al trigo, la del tallo (Puccinia graminis) es la que provoca mayores daños. Al analizar los resultados de una campaña agrícola, es lógica la fuerte asociación entre rendimiento, calidad y las variables ambientales. Las variaciones de las mismas marcan la estabilidad, o no, en la producción. Analizar las variables ambientales no cambia resultados, pero sí permite explicar, retrospectivamente, qué factor y en qué etapa del cultivo lo afectó.
EEA Reconquista
Fil: Brach, Ana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fil: Cracogna, Mariano Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina - Fuente
- Voces y ecos 17 (35) : 8-9. (Mayo 2016)
- Materia
-
Roya del Tallo
Stem Rust
Profilaxis Química
Chemoprophylaxis
Trigo
Wheat - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
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