Optimización de ensayos autográficos para la identificación de inhibidores puros de peroxidasa de papa - Micheloni, Oscar (2023)
Poster y Resumen. Publicado en: Libro de resúmenes Congreso Cytal 2023 / Stella Maris Alzamora, et. al. (Eds.). 1a ed - Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios - AATA , 2023. p. 101