Relación maleza-cultivo : competitividad entre capín (Echinochloa colona) y soja (Glycine max) - Picapietra, Gabriel (2024)
Capín es una de las malezas más importantes en la producción de cultivos de verano, la cual se controla únicamente con herbicidas. Dentro de las estrategias alternativas, la competitividad de un cultivo frente a la maleza resulta clave como un aporte de control cultural, hacia una integración de enfoques en el manejo de malezas.