Implantación y producción en pasturas de mezclas forrajeras templadas para suelos con limitantes en el sur de Santa Fe - Palu, Estefania Maria (2021)
La festuca alta (Festuca arundinacea Schreb.) es la gramínea forrajera con mejor adaptación a la mayoría de las condiciones de suelo y clima de la región templado húmeda de Argentina.