Evaluación de cultivares de trigo en Entre Ríos (Región I - Subregión Pampa mesopotámica). Ciclo agrícola 2021 - Gieco, Lucrecia Cristina (2022)
La Estación Experimental Agropecuaria Paraná del INTA participa anualmente y desde 2005, de la Red de Ensayos Comparativos de Variedades de Trigo que coordina el Instituto Nacional de Semillas (INASE). En el presente informe se incluyen cultivares presentes en el mercado y en proceso de fiscalización recomendadas para nuestra subregión, con el objetivo de proporcionar información sobre fenología, rendimiento en grano, calidad y sanidad, datos de interés para productores, asesores, semilleros y demás participantes de la cadena de trigo.