Modelo de recría bovina en 25 de Mayo, área bajo riego de la provincia de La Pampa - Zamora, Carlos Damian (2017)
El ensayo se diseñó para medir la respuesta animal y cuantificar la eficiencia del pastoreo, obteniéndose una producción total de forraje de 14.144 kg MS/ha, con un total de 6 pastoreos a lo largo de la temporada que duró el ensayo. Por otro lado, la producción total de carne fue de 1.870 kg/ha.