Recomendaciones generales para cultivar hortalizas, temporada otoño/invierno. Oasis bajo riego, provincias de La Rioja y Catamarca [Cebolla] - Gaitan, Jorge (2020)
El Centro Regional Catamarca - La Rioja pone a disposición de la sociedad la sexta hoja informativa con recomendaciones generales para cultivar cebolla en la temporada otoño/invierno.