Inmersión de bulbos de tulipán (Tulipa genesriana, L.) en paclobutrazol y sus efectos sobre las caracteristicas vegetativas y de floración - Zagabria, Ana (2005)
Se analiza el efecto del paclobutrazol por distintos tiempos inmersión de bulbos de tulipán en preplantación, sobre características vegetativas y de floración de las plantas