Manejo de quemas prescriptas en el Establecimiento Los Mimbres (Naicó, La Pampa). Resultados del primer monitoreo - Cabo, Sergio Enrique (2024)
En este informe, se muestran los resultados del monitoreo de potreros sometidos a quemas prescriptas o próximos a quemarse controladamente, siguiendo el plan de manejo del establecimiento.