La pedagogía de la cercanía y el afecto: experiencia de estrategias virtuales alternativas en la capacitación del programa PROHUERTA en la ciudad de La Rioja - Carrizo, Andrea Maria (2020)
Este trabajo busca compartir a modo de bitácora del extensionista en escenarios complejos, los caminos transitados, las motivaciones de los promotores, el abordaje conceptual y las transformaciones desencadenadas por la realidad que nos atraviesa a todos. Surge de este modo, esta nueva forma de comunicarnos: capacitaciones virtuales mediante WhatsApp, plataforma Meet y Zoom.