Evaluación de acaricidas en el control del ácaro rojo del té (Olygonychus yothersi) - Ohashi, Diana Virginia (2014)
Las dosis 250, 400 y 500 cm3/ha de fenpiroximato (Scarmite) mostraron una eficiencia superior a 80% en el control del ácaro rojo del té. La eficiencia de acequinocyl (Kanemite) en dosis de 200 cm3/ha fue superior a 66% durante este ensayo. El azufre fue el p.a, que presentó la menor eficiencia en el control de esta plaga. En función de los resultados encontrados existen productos con eficiente control del ácaro rojo del té que pueden ser utilizados como reemplazantes del dicofol, único permitido actualmente.