Evaluación de híbridos de sorgo granífero en el ciclo agrícola 2024/25 en Paraná, Entre Ríos - Diaz, Maria Gabriela (2025)
Se evaluaron 52 híbridos de sorgo granífero con el objetivo de generar información del comportamiento productivo en la EEA Paraná durante el ciclo agrícola 2024/25.