Seguridad en el agro mujeres en plataformas -MUPLA- - Pallao, Horacio Alberto (2023)
La Argentina es uno de los principales países del mundo productores de alimentos primarios y abastece el mercado interno y a diferentes países del mundo. Particularmente la región del Alto Valle del río Negro, se caracteriza por la producción frutícola bajo riego, principalmente de peras y manzanas destinadas a la comercialización o exportación en fresco, siendo una de las principales economías regionales de la Patagonia.