Memoria Técnica 2024. Estación Experimental Agropecuaria Bella Vista - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bella Vista (2025)
El presente documento es resultado del ejercicio durante el año 2024 de la Estación Experimental Agropecuaria Bella Vista y sus agencias dependientes. Tiene por propósito dar a conocer a las diferentes entidades del sector público y privado; y a la sociedad en su conjunto, la realización de actividades y el logro de resultados en cuanto a Desarrollo e Investigación, Transferencia y Extensión, Vinculación Tecnológica e Institucional y Gestión Organizacional.