La agenda de Seguridad Alimentaria del MERCOSUR en el periodo 2003-2015 - Molnar, Ana Mercedes (2017)
Tesis para optar al título de Magister de la Universidad de Buenos Aires en Procesos de Integración Regional – MERCOSUR - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas, en 2017