Evaluación de híbridos de maíz en red de las Agencias Extensión Rural del INTA EEA Paraná (Ciclo agrícola 2021/22) - Pautasso, Juan Manuel (2022)
El presente trabajo resume la experiencia realizada por las Agencias de Extensión del INTA EEA Paraná, atendiendo la demanda de semilleros y productores en búsqueda de información local sobre el comportamiento de los principales híbridos de maíz disponibles en el mercado por su potencial de rendimiento en distintos ambientes productivos con manejo de productor. Se determinaron diferencias significativas de rendimientos según sitio y según híbridos, pero el ordenamiento productivo de los híbridos fue similar en cada sitio.